Holländisches Reisfleisch I

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gSchweinenacken
2ElÖl
3großeZwiebeln
250gReis
0.5Tlscharfer Paprika
-Salz
0.75lBrühe
1 , ü- Paprikaschote, grün
1 , - Paprikaschote, gelb
4 - Tomaten
.DosePfifferlinge
250gmittelalter Gouda


Zubereitung:

Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. In heißem Öl auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 8 - 10 anbraten. Zwiebeln feinwürfelig schneiden,
zum Fleisch geben.
Reis, Paprika und Salz zufügen, kurz andünsten, dann mit der heißen
Brühe ablöschen. Zum Kochen bringen und 15 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 langsam kochen lassen.
Paprika halbieren, Kerne entfernen, die Schoten in feine Streifen
schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne entfernen,
in Achtel schneiden; mit den abgetropften Pilzen und dem Paprika zum
Reisfleisch geben. Weitere 8 - 10 Min. kochen lassen. Den Gouda in
Würfel schneiden, untermischen und den Reis abschmecken.Winke & Rezepte 6 / 95der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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